
5 pisang
8 es loli tongkat
Chocolate bar 3 cangkir berkualitas baik
3 sendok makan mentega, memotong
Topping:
Kacang cincang
Panggang kelapa
Cookie hancur
Taburan warna atau memilik coklat
Permen coklat Mini atau manis setengah Mini chip , untuk chocoholics
Granola
Kacang cincang
Panggang kelapa
Cookie hancur
Taburan warna atau memilik coklat
Permen coklat Mini atau manis setengah Mini chip , untuk chocoholics
Granola
Cara
pembuatan
Kupas dan potong pisang setengah melintang, sehingga Anda memiliki 8 buah. Tempatkan pisang kupas pada tongkat. Garis cookie sheet dengan kertas lilin. Tempatkan pisang pada kue sheet dalam freezer, menjaga mereka di sana selama mungkin, setidaknya 10 menit. Panas bit cokelat dengan mentega dalam double boiler dengan api kecil sampai cokelat mencair dan mentega dimasukkan. Celupkan pisang dingin dalam coklat dan roll dengan topping favorit Anda. Chill atau beku sampai siap untuk disajikan
Kupas dan potong pisang setengah melintang, sehingga Anda memiliki 8 buah. Tempatkan pisang kupas pada tongkat. Garis cookie sheet dengan kertas lilin. Tempatkan pisang pada kue sheet dalam freezer, menjaga mereka di sana selama mungkin, setidaknya 10 menit. Panas bit cokelat dengan mentega dalam double boiler dengan api kecil sampai cokelat mencair dan mentega dimasukkan. Celupkan pisang dingin dalam coklat dan roll dengan topping favorit Anda. Chill atau beku sampai siap untuk disajikan
0 komentar:
Posting Komentar